勐平迪威国际

今天是:

勐平迪威国际景洪工业园区纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2020-09-04

穿越历史时空,有些印记被风雨侵蚀不见,有些记忆却注定铭记一生。今天,2020年9月3日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,也是值得每个中国人铭记的日子!

为进一步弘扬中华民族抗战的伟大精神,进一步激发广大干部职工的爱党爱国情怀,发扬艰苦奋斗的优良传统,在新时代体会历史的厚重,9月3日,景洪工业园区组织全体党员干部职工开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动。

      

活动以唱国歌的形式举行。在雄壮的《中华人民共和国国歌》的音乐声中,现场全体人员起立,庄严肃穆,齐唱国歌。通过活动的开展,大家纷纷表示,75年前,我们的革命先辈经过艰苦抗战,彻底打败了日本侵略者,取得了抗日战争的伟大胜利,我们生在新时代、长在新时代,要坚定理想信念,铭记历史,缅怀革命先烈,不忘初心、牢记使命,珍惜今天来之不易的幸福生活,在新时代发展的征程中攻坚克难,砥砺前行,积极作为,以实际行动为新时代的建设添砖加瓦,奉献自己的微薄之力。