勐平迪威国际

今天是:

景洪工业园区召开2020年下半年基层党建工作部署会议

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2020-09-08

为进一步做好2020年下半年基层党建工作,9月3日,园区党委组织召开2020年下半年基层党建工作部署会议,园区机关全体党员干部、曼沙农场党委班子成员、税务局党支部书记、非公企业党支部书记、曼沙村“三委”、曼沙各村党支部书记、万景社区党支部书记共计50余人参会。

 

园区党委副书记、纪委书记、“两新”组织党委书记刘杰豪作工作部署:一是安排部署调研各级党组织学习《习近平治理理政(第三卷)》学习情况。二是开展云岭先锋APP业务培训,云岭先锋电脑端党费收缴信息、“三会一课”、“主题党日”会议纪要录入,党支部规范化创建要求等。三是对各支部书记、指导员工作职责进行强调。

 

刘杰豪书记强调,2020年上半年各项基层党建工作抓落实较好,有成绩、有经验,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到较好的发挥,这些成绩是值得肯定的,各位书记也要再接再厉,认真落实好下半年基层党建重点工作任务,一是要提高政治站位,深化思想认识,认真学习《习近平治国理政》(第三卷),贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要论述。二是要在充分肯定上半年成绩的同时,也要正视存在的问题,切实抓好基层党建工作的责任感和使命感。三是要聚焦主业、抓住党建工作任务重点,努力把基层党建工作建设得更加坚强有力。四是要加强组织领导、落实工作责任,确保各项基层党建工作抓小抓细抓实。