勐平迪威国际

今天是:

勐平迪威国际西双版纳景洪工业园区管理委员会办公室关于举行园区党委理论学习中心组2020年第六次学习会的通知

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2020-06-30

 

园区党委班子成员、各办局、曼沙农场党委:

园区党委定于2020年7月上旬举行党委理论学习中心组第六次集中学习,现将有关事项通知如下:

一、主题和内容

深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作、统计工作的重要论述。深入学习领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,准确把握以习近平同志为核心的党中央对当前经济形势的科学判断和对下步经济工作的决策部署,科学研判、统筹谋划园区经济工作,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,着力把党领导经济工作的制度优势转化为推动园区经济社会高质量跨越式发展的治理效能。一手抓疫情防控,一手抓经济发展,有序恢复生产生活秩序,强化“六稳”(稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期)举措,加大政策调节力度,把新冠肺炎疫情对园区经济社会发展的影响降到最低,保持园区经济社会持续健康发展,维护社会大局稳定。深入学习习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,自觉遵循统计科学规律,深入推进依法统计依法治统,切实保障统计调查数据质量,不断提升统计分析研判和服务水平,充分发挥统计监督职能作用,切实把中央、省委和州委关于统计改革发展的部署要求落实到位,为确保园区决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和实现“十三五”规划圆满收官,提供科学的统计保障。

二、形式和日程

(一)自学

开展集中学习前为自学时间。参加学习的同志围绕学习主题和内容,认真研读有关文件材料,为集中学习做好准备。     

(二)集中学习

2020年7月1日下午15:00,在园区机关办公楼二楼大会议室以座谈会的形式开展集中学习。

(三)议程

1.喻宏同志主持学习并对学习提出要求;

2.州统计局党组成员、统计执法支队支队长、工业统计科科长何建华围绕“做好统计工作”作专题辅导;

3.喻宏同志作学习小结。

三、参加学习人员

(一)园区党委班子成员;

(二)园区各办局副科级(含主任科员)以上干部;

(三)园区经济发展局、财政局全体干部职工;

(四)曼沙农场党委班子成员。

四、相关要求

(一)请参会人员提前10分钟进入会场并关闭手机,不得无故缺席,因特殊情况不能参加学习的,须书面向园区办公室请假。

(二)请参会人员佩戴好口罩。

(二)请办公室负责做好会务和宣传报道工作。

 

            西双版纳景洪工业园区管理委员会办公室

2020年6月29日