勐平迪威国际

今天是:

景洪工业园区党委举办“万名党员进党校”培训暨贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷培训

来源 :景洪工业园 访问次数 : 发布时间 :2020-09-07

9月3日,景洪工业园区党委举办“万名党员进党校”培训暨贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷培训会,园区机关全体党员干部、曼沙农场党委班子成员、税务局党支部书记、非公企业党支部书记、曼沙村“三委”班子成员、曼沙各村党支部书记、万景社区党支部书记参加了培训。

     

 

培训旨在进一步增强党内政治生活的“仪式感”,强化党员的“身份感”,激起党员的“荣誉感”,提振广大党员的精神状态,深入学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷,进一步提高基层党支部书记的业务素质和履职能力,加强基层党组织的规范化建设。主要以贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷、“云岭先锋”APP的使用、党员积分、云岭先锋电脑端党费收缴信息、“三会一课”、“主题党日”会议纪要等信息录入以及党支部规范化创建等内容为重点,还邀请了园区党委副书记、纪委书记、“两新”组织党委书记刘杰豪就深入学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第三卷作了专题辅导,邀请党建业务骨干就“云岭先锋”APP的使用进行了详细讲解,并与大家分享交流日常工作经验。

参加培训的党员们纷纷表示,通过这次培训深受教育、获益匪浅,大家清醒认识到自身工作中的不足,认识到作为党务工作者、党员的重任,表示在今后的学习和工作生活中,将不断加强学习,锤炼党性,牢记宗旨,不忘初心、继续前进,把所学所获融入到日常的工作和生活中,转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、干好工作的本领,更好的发挥党员先锋模范作用。同时,也清醒的认识到了《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行对于推动广大党员干部群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义方法论,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会,不断夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利都具有重要意义。